永乐高ylg888888

永乐高ylg888888:空姐面对面——对话2017届优秀毕业生何士雯

发布者:永乐高ylg888888发布时间:2020-12-15动态浏览次数:267

20201211日,永乐高ylg888888航空服务艺术与管理系“空姐面对面”专题讲座在文科实训楼904教室成功举办。本次讲座由永乐高ylg888888党委副书记谢致远主持,2017届音乐表演(空中乘务)专业优秀毕业生何士雯主讲。北京广慧金通教育科技有限公司驻永乐高131net登录工作处主任席聪,航空服务艺术与管理专业一班班主任邹小强,航空服务艺术与管理专业二班班主任曹洪涛,以及2020级航空服务艺术与管理专业全体学参加了本次讲座。



首先,永乐高ylg888888党委副书记谢致远对本次讲座的主题和相关人员做了简要的介绍,并对出席的特约嘉宾何士雯表示热烈欢迎!就2020级航空服务艺术与管理专业学生近期工作进行安排和部署,对学生的大学生活和学习提出更高的期望。



其次,2014级音乐表演(空中乘务)何士雯同学进行主讲。何士雯现就职于中国南方航空公司,任乘务长一职,此次受邀参加“空姐面对面”讲座,在现场讲述自己在大学生活的点点滴滴,讲述自己的飞行经历。在校期间积极参加学生会组织,敢于推销自己,不断进行社会实践,并学会总结和吸取经验。随后,她和在场的学弟学妹以问答的方式进行了互动,为2020级学生分享飞行经历、分享航空公司面试技巧,解答相关疑惑。最后强调英语在飞行中的重要性,鼓励师弟师妹考取四六级英语等级证,在校期间要不断进行学习和充实自我。



最后,工作处席聪主任对本次讲座进行总结。此次会议解决了同学关于就业方面的疑惑,加深了同学们对空乘这一职业的了解,明确职业道路,为日后的学习生活与就业方向提供指导。 

(供稿:邹小强  审核:谢致远)

 

永乐高ylg888888-永乐高131net登录